Отзывы

Светлана

16 марта 2019 21:32

Здравствуйте меня зовут Светлана, хочу оставить отзыв о работе магазина. 1. Профессиональные консультанты. 2. Молниеносное общение в вайбере с дополнительными фото и замерами.3. Развеяли мой страх о предоплате, отправили заказ быстро, т о что заказывала и без переплаты за наложенный платеж. Спасибо за вашу работу и терпение. Я очень довольна покупкой, буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
П.с. купила демисезонные комбинезоны deux par deux у меня двойняшки, деттям 1,3 года порекомендовали размер 24 мес, чтоб и на осень хватило.

Тома

14 марта 2019 14:51

Уявляєте сьогодні в магазині в їх бізнес-центрі нема світла ні интернета але дівчата працюють. Ми підібрали синочку комплект на веснуб боже який він яскравий, якісний. Я дуже полюбляю цю марку deux par deux вже третій рік купляємо верхній одяг, а зараз ще спробуємо джинсі по розпродажу за 473 грн - це ж шара). Дякую вам, що привозити якісні дитячі речі.

диана

14 марта 2019 03:51

Здраствуйте. наконец-то напишу отзыв. Совершала покупку еще в ноябре, все никак не могла угадать с размером, то в инете мамочыки пишут что маломерит комбинезон то большемерит, то бабушки советуют купить сезона на три. Вот так я трижды меняла комбинезон, сразу не послушала консультанта из магазина, и катала туда сюда. Но комбез того стоит, все продумано, функционально, салфеткой грязь вытирается, я вот сейчас смотрю на него и думаю - а зачем стирать? он как новый. А главное, ни у кого на площадке такого нет и на моего ребенка все обращали внимание насколько комбез клевый. если кому интересен будет мой отзыв напишу - малышу сейчас 2 года, зимой ходили в цельном комбезе 18 мес, рост на начало зимы был 78см сейчас 84см.

любовь

13 марта 2019 17:45

Впервые узнала о магазине den-dan, я вообще живу рядом на Выборгской. Ребенок соседки ходил прошлой и этой зимой в комбезе дю па дю, я все присматривалась , а тут уже распросила даже как постирали. В магазин пришла, тк сейчас скидка 30%, очень довольна и обслуживанием и ценой комбеза. Прийдем к вам еще за летними одежками.

лавруша

13 марта 2019 07:18

Впервые узнала фирму Gymboree, спасибо консультантам магазина. Одела ребенка на лето с ног до головы))) Качество супер. цены вообще сказка. Нам еще заколочки подарили к нашему комплекту. Рекомендую, очень хороший магазин

светлана

12 марта 2019 16:25

Я стараюсь одевать свою малышку красиво, нарядно, в вещи достойного качества.
Еще прошлым летом меня заинтересовала одежда канадской марки Deux par Deux анонсом своей весенней коллекции.
Мои личные впечатления - моя малышка чуствует себя в комбинезоне Deux par Deux достаточно комфортно, ей удобно передвигаться в нем, играть. На улице среди детей мы действительно "не как все"!

Юлия

16 ноября 2018 12:48

хороший магазин и отличный сервис

Марина

14 августа 2018 15:28

Спасибо большое за комбинезон. Он просто супер. Красивый, все детальки продуманы: рукавички с пальчиком, затягивается на поясе, резиночки, рукава, фурнитура и прочее. Я даже сапожок под струю воды подставляя- как с гуся вода))))) Два красивых шарфика в комплекте))))) Спасибо

Кира Мирошниченко

14 августа 2018 15:27

Спасибо вам за наш зимний комбинезон, он шикарный и отдельное спасибо за сервис на высоком уровне: размер подобрали идеально, оперативно отправили заказ

Анна и Настя

17 апреля 2018 01:04

Одеваем дочку не первый год. Муж настаивает на этом магазине. Нам очень нравится качество одежды и всегда есть из чего выбрать. Сейчас приоделись на лето, очень демакратичные цены. Уже на осень составили список желаний. Спасибо Юле за супер подбор наших нарядов на лето. Рекомендую магазин Den-dan.com

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
>