Отзывы

Отзывы и оценки в магазине Den-Dan
5
/Всего отзывов - 242
Только честные отзывы настоящих покупателей
котик5dcbc0e28d7530.28372365.jpg
ВикторVT
Отзыв
Вы подумаете, что я часто пишу отзывы? Нет я совершаю частые покупки для своей принцессы. Я уже писал, что сначало купил шапку, потом зимний комплект, теперь купил кардиган и платье все той же полюбившейся марки Дю пар Дю, или как менеджеры поправляют Де пар До. Рекомендую не только этот бренд, но и магазин Ден-Дан. Чуть похолодает приедем за теплыми легиинсами, пока дочка не может определиться с цветом. Спасибо.
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
11 ноября 2019
LG101W18_596_FLAT15dc919a5aea1c9.22642069.jpg
Инга
Отзыв
Два сезона носили комплект до пар до - очень довольны. В этом году взяли louis garneau, сделано все качественно и продуманно. Надеюсь, не разочарует)
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
11 ноября 2019
W61_031_1-035dc3d0edd69454.97708284.jpg
Юлия
Отзыв
Хотела приобрести комбинезон Deux par Deux. Сомневалась, не знала какой размер выбрать. Спасибо большое менеджеру, она подсказала, подробно объяснила и я все-таки купила и абсолютно не пожалела. Качество очень хорошее, размер немного с запасом, но это и хорошо. В общем я очень довольна покупкой. Спасибо за профессионализм и быструю доставку!
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
7 ноября 2019
котик5dc14165ccf4e0.36207333.jpg
ВикторVT
Отзыв
Посетил шоурум, купили сначало шапку на зиму дочке, а сегодня пришли за комплектом. Спасибо за возможность примерки и такого большого выбора по ДЮ ПАР ДЮ. Наш комплект Н808, куртка как джинсовая и фиолетовые штаны.
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
5 ноября 2019
E702_010_FLAT15db97d0244ae98.40769082.jpg
Юлия Шаповалова
Отзыв
Комбинезон deux par deux размер 30 мес получили, очень понравился. По размеру подошёл, даже с запасом небольшим. Благодарю за консультации, оперативность и приятное общение!
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
30 октября 2019
girl5db61c228fea90.71704961.jpg
Виктория Максимчук
Отзыв
Покупаю здесь впервые и захотелось оставить отзыв про этот интернет магазин, у меня мальчик и девочка и мамы знают как не просто подобрать одежду в интернете. К счастью оператор магазина помогла предварительно подобрать зимние комбинезоны в комплекте и доставили их в шоурум магазина. Хочу извиниться за то, что так долго мучила консультанта :) Но в итоге мы с детишками ушли счастливые с покупками. По правде раньше я не знала про существование этих брендов, и очень рада знакомству с этим магазином.
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
28 октября 2019
girl25db61cfbdee188.84311239.jpg
Надежда
Отзыв
В этом магазине заказала для своего сына актуальное термобельё, чёрное, на флисе. Потом загорелась и решила дозаказать футболки, рубашки, красивый, классический кардиган. Покупки пришли в обещанный срок, отличного качества, нужного размера. Планирую и в дальнейшем покупать одежду для сына в этом магазине потому что нашла много товаров с хорошей скидкой.
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
26 октября 2019
girl35db61dd4af4427.63075685.jpg
Татьяна
Отзыв
Увидела ваш магазин на Розетке, решила заглянуть напрямую к вам, не пожалела. Выбор товара огромный. Консультация по размеру супер. Я из Харькова, но мне все обьяснили что отправка новой почтой, что нет наложного платежа, мне дали все замеры. Быстрая отправка. Получила, и уже сегодня одели демисезонный комплект в садик. Все подошло и понравилось. Буду рекомендовать ваш магазин.
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
24 сентября 2019
girl45db85bcb42c8e0.31825144.jpg
Полина
Отзыв
Покупаем в этом магазине уже 3-й год одежку для сына. Очень довольны, одежда оригинальная, отношение менеджеров к требовательным покупателям спокойное, иногда я сама извиняюсь что задаю 150 вопросов - спокойно слышу ответ - это наша работа, нам важно чтобы и родители и ребенок получили удовольствие от покупки и от использования. Доставка новой почтой или можно приехать в шоурум на примерку. Спасибо.
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
14 сентября 2019
Е
Екатерина
Отзыв
Два года мечтала купить ребенку ДПД, видела соседского ребенка в этой одежде и влюбилась. Сегодня мечта сбылась, купила сыну желтого авиатора, модель N816, очень все продуманно, каждая кнопочка, молния, ест снегозащитные манжеты, на капюшоне очки авиатора, сыну очень нравится. Спасибо. Ах, да комплекты полномерные, мы меняли на размер меньше.
Качество товара (от 1 до 5 баллов)
8 сентября 2019

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть