Отзывы

Полина

14 сентября 2019 04:32

Покупаем в этом магазине уже 3-й год одежку для сына. Очень довольны, одежда оригинальная, отношение менеджеров к требовательным покупателям спокойное, иногда я сама извиняюсь что задаю 150 вопросов - спокойно слышу ответ - это наша работа, нам важно чтобы и родители и ребенок получили удовольствие от покупки и от использования. Доставка новой почтой или можно приехать в шоурум на примерку. Спасибо.

Екатерина

8 сентября 2019 16:30

Два года мечтала купить ребенку ДПД, видела соседского ребенка в этой одежде и влюбилась. Сегодня мечта сбылась, купила сыну желтого авиатора, модель N816, очень все продуманно, каждая кнопочка, молния, ест снегозащитные манжеты, на капюшоне очки авиатора, сыну очень нравится. Спасибо. Ах, да комплекты полномерные, мы меняли на размер меньше.

Евгения

8 сентября 2019 03:01

Замечательный магазин, спасибо все подошло по размеру, очень хорошо посоветовали и проконсультировали, быстрая доставка. Приобрели демисезонный и зимний комплекты deux par deux для девочки 2 года.

Анна

5 сентября 2019 09:52

В прошлом году покупала зимний комбинезон для дочки, очень довольны консультацией, купили и носили. В этом году пришли за демисезонным комбинезоном deux par deux. Все как всегда на высоте. Советую всем чудесный магазин ден-дан. Совсем скоро вернемся и на зиму что-то присмотрим.

Андрей

2 сентября 2019 22:19

Хотите одеть ребенка в качественный товар - вам сюда! Юля - вы профессионал своего дела, спасибо вам за подробную консультацию, все подошло. Купил сыну демисезонный комбинезон в скейты р.18 мес и дочке пальто р.7 лет. Обязательно вернемся за зимним комплектом deux par deux для сына. рекомендую.

AnnaMob

28 июня 2019 17:37

Замечательный магазин, столько одежек для деток, глаза разбегаются. Консультации менеджера на высоте. Спасибо. Покупала летние наборчики Джимбори.

Светлана

16 марта 2019 21:32

Здравствуйте меня зовут Светлана, хочу оставить отзыв о работе магазина. 1. Профессиональные консультанты. 2. Молниеносное общение в вайбере с дополнительными фото и замерами.3. Развеяли мой страх о предоплате, отправили заказ быстро, т о что заказывала и без переплаты за наложенный платеж. Спасибо за вашу работу и терпение. Я очень довольна покупкой, буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
П.с. купила демисезонные комбинезоны deux par deux у меня двойняшки, деттям 1,3 года порекомендовали размер 24 мес, чтоб и на осень хватило.

Тома

14 марта 2019 14:51

Уявляєте сьогодні в магазині в їх бізнес-центрі нема світла ні интернета але дівчата працюють. Ми підібрали синочку комплект на веснуб боже який він яскравий, якісний. Я дуже полюбляю цю марку deux par deux вже третій рік купляємо верхній одяг, а зараз ще спробуємо джинсі по розпродажу за 473 грн - це ж шара). Дякую вам, що привозити якісні дитячі речі.

диана

14 марта 2019 03:51

Здраствуйте. наконец-то напишу отзыв. Совершала покупку еще в ноябре, все никак не могла угадать с размером, то в инете мамочыки пишут что маломерит комбинезон то большемерит, то бабушки советуют купить сезона на три. Вот так я трижды меняла комбинезон, сразу не послушала консультанта из магазина, и катала туда сюда. Но комбез того стоит, все продумано, функционально, салфеткой грязь вытирается, я вот сейчас смотрю на него и думаю - а зачем стирать? он как новый. А главное, ни у кого на площадке такого нет и на моего ребенка все обращали внимание насколько комбез клевый. если кому интересен будет мой отзыв напишу - малышу сейчас 2 года, зимой ходили в цельном комбезе 18 мес, рост на начало зимы был 78см сейчас 84см.

любовь

13 марта 2019 17:45

Впервые узнала о магазине den-dan, я вообще живу рядом на Выборгской. Ребенок соседки ходил прошлой и этой зимой в комбезе дю па дю, я все присматривалась , а тут уже распросила даже как постирали. В магазин пришла, тк сейчас скидка 30%, очень довольна и обслуживанием и ценой комбеза. Прийдем к вам еще за летними одежками.

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть