Отзывы

Марина

14 августа 2018 15:28

Спасибо большое за комбинезон. Он просто супер. Красивый, все детальки продуманы: рукавички с пальчиком, затягивается на поясе, резиночки, рукава, фурнитура и прочее. Я даже сапожок под струю воды подставляя- как с гуся вода))))) Два красивых шарфика в комплекте))))) Спасибо

Кира Мирошниченко

14 августа 2018 15:27

Спасибо вам за наш зимний комбинезон, он шикарный и отдельное спасибо за сервис на высоком уровне: размер подобрали идеально, оперативно отправили заказ

Анна и Настя

17 апреля 2018 01:04

Одеваем дочку не первый год. Муж настаивает на этом магазине. Нам очень нравится качество одежды и всегда есть из чего выбрать. Сейчас приоделись на лето, очень демакратичные цены. Уже на осень составили список желаний. Спасибо Юле за супер подбор наших нарядов на лето. Рекомендую магазин Den-dan.com

Татьяна

20 марта 2018 21:01

Покупала осенью зимний комбинезон канадской марки Deux par Deux для двойни. Пишу отзыв сейчас.
Качество комбинезонов данной фирмы всегда на высоте, ребенок никогда не замерзнет и не промокнет. Можно бегать и валяться на снегу, можно сидеть на мокрых качелях и лавочках. Ткань не промокает и не продувается, стирать можно один раз после окончания сезона - все загрязнения вытираются влажной тряпочкой.
Очень удобно, что раздельный - курточку можно начинать носить раньше, когда еще не сильно холодно, ребенку будет легче двигаться, а потом теплее за счет того, что штаны довольно высокие, спинку закрывают полностью. Сверху на штанах есть липучки для регулировки роста. Внизу есть кулиски от попадания снега, на капюшоне тоже есть защита от задувания ветра.
Покупкой довольна, всем рекомендую и марку и магазин den-dan.com

Олександра

20 марта 2018 16:50

Замовляля вперше. Задоволена. Товар відповідає заявленому на сайті. Якість чудова. Швидка доставка

Юлия.

15 марта 2018 18:00

Получила сегодня комбинезон и прямо очень приятно удивлена качеством. Порекомендовала подружка, она уже второму ребенку покупает только Де пар До. Рекомендую. Взяла на 12 месяцев, очень надеюсь, что осенью тоже сможем носить

Анна

7 марта 2018 21:27

Улюблений магазин дитячого одягу. Ніде не можу більш купувати окрім цього місця. Продукція якісна, все дуже гарно підійшло.

JuanitaGex

2 марта 2018 07:54

Хочу оставить отзыв. Я таких скидок в Украине еще не видела на Де пар До. Раньше я покупала на ин.сайтах дожидалась больших скидок и выбирала конечно то что уже оставалось в нашем размере. Но сейчас магазин просто приятно удивил и ассортиментом, нам предложили три артикула в нашем размере и очень приятной ценой. Купили дочке артикул Н813 размер 6х. Рекомендую, магазин супер, товар безупречен.

Мила

8 февраля 2018 08:44

Хочу поблагодарить менеджеров, спасибо что помогли подобрать размер моему сыну. Отличные скидки, зимний костюм Де пар До очень понравился, гораздо лучше чем на фото и главное что и сейчас можно носить, очень функциональный - лямки подтянули, штаны на кнопках зафиксировали, правда куртка получилась удлиненная, но зато нам и на следующий год хватит. Рекомендую магазин, любые замеры, .дополнительное фото, все предоставят.

Елена

5 февраля 2018 05:46

Очень красивый комбинезон А601В, но у ребёнка мерзнут ручки и ножки в нем, а тельце тёплое. Так же не понимаю, зачем такой огромный капюшон, который даже не затянуть?!

Администратор

Добрый день, Елена.
Во-первых этот комбинезон для грудничка, и делать утяжки на капюшоне запрещено законодательством Канады и Америки, мы уверены что дети в таком юном возрасте очень быстро растут и уже через месяц все будет как надо и капюшон не большой и терморегуляция ребенка и ни ручки ни ножки не будут мерзнуть.

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть