Замовити дзвінок
Режим роботи:
Будні з 10:00 до 19:00
Субота/Неділя - вихідний
Наша адреса
м. Київ, вул. О.Тихого 42а, офіс 307
0КошикПусто0 грн.
Товари в кошику
кошик порожній
0КошикПусто0 грн.
Товари в кошику
кошик порожній

Шановні клієнти!!! Шоурум працює за записом. По Києву діє доставка тільки ПРАВИЙ берег. 10% від продажу будуть перераховані на потреби ЗСУ. Слава Україні! Відкрит Розділ ДОПОМОГА - товар дається БЕЗКОШТОВНО для дітей, хто втратив домівки або вимушені переселенці.

Замовлення на сайті 24/7.

Питання на Viber

+38 (050) 185-41-89

Відгуки

Відгуки про магазин Den-Dan
5
/Усього відгуків - 290
Тільки чесні відгуки справжніх покупців
ANA_402562690349823232.11098970.jpg
Виктор
Відгук
Надеюсь весь этот кошмар скоро закончится. Спасибо вам за помощь, у меня четверо детей и мы из Ирпеня, дом стоит но разворован, поэтому ваша помощь моим детям очень помогла. Надеюсь после войны мы будем вашими клиентами. Пусть ваш бизнес процветает. Вы молодец, еще раз от души спасибо. Слава Украине, Героям Слава
22 квітня 2022
2x2_ete-3468626902486333b3.48701821.jpg
Ксенія
Відгук
Є люди, що роблять свою справу тихо, без реклами.Але я хочу прорекламувати цей магазин, дякую Юліє за вашу доброту, за сердечність. Більше б таких людей. Украіна переможе!
20 квітня 2022
U70-синий6269013eeaa515.60971108.jpg
Оля
Відгук
Дякую Вам дуже за допомогу.
Люди це не гуманітарка, це нові речі.. і таке буває.
Дякую. Мирного дня Вам!
17 квітня 2022
deti6269006869fe81.12649726.jpg
Татьяна
Відгук
Юля, добрый день! Получила посылку, спасибо огромное! Просто нереальная красота - демисезонная одежда deux par deux, я как-будто попала назад в другой мир до войны....завтра постараюсь сделать фото на детях
13 квітня 2022
dd16268ff8cf14520.39927052.jpg
Оксана
Відгук
Дякую за допомогу, ми з Маріуполя, зараз у Тернополі.
Івід щирого серця вам дякуємо!
Обов'язково приїдемо до вас в шоу рум особисто після перемоги!
30 березня 2022
Y8VRSGtx8oc6268fecdde5075.90727878.jpg
Ольга
Відгук
Доброго дня!
Отримали від Вас подарунки.
Щиро дякуємо ❤️
Я ледь стримую сльози.
Згадуючи цей важкий час, я обов'язково згадуватиму і розказуватиму сину про те скільки добра робили люди!
27 березня 2022
Y500-черный6268fdb8249cb9.24396147.jpg
Иван
Відгук
Відгук
Спасибо вашему магазину, ее директору, Юлии, за оперативность и отзывчивость, особенно когда в стране война. Перевез семью из Харькова в Днепр, купил в магазине детям одежд по хорошим скидкам, а также получили подарочки. Благодарю, мира всем и Слава Украине.
17 березня 2022
17W-K804_469619e204832eff3.99022949.jpg
Ксения
Відгук
Відгук
Здравствуйте. Примерили комплект. Все подошло и шапочка. Спасибо Вам огромное ещё раз! И до следующего сезона
18 листопада 2021
19619e233dd2cf72.94587999.jpg
Юлия Шаповалова
Відгук
Відгук
Добрый вечер! Приехал уже наш))) комплект. Он замечательный!!! Спасибо огромное Вам за помощь в подборе, за советы, оперативность. С размером определились верно, даже этот великоват. Надеюсь, и в носке deuxpardeux не подведёт. С рождения зимы проводим только в нем, всегда были довольны. Ещё раз благодарю! Процветания Вашему магазину! И дальше радуйте нас такой красотой!
08 листопада 2021
IMG_12016094ddc6d96c45.41660036.jpg
Николай
Відгук
Відгук
Спасибо что работаете для клиентов, не смотря на карантин, все четко, вовремя. Привезли со склада три варианта весенней одежки, в шоуруме соблюдая все карантнные нормы и правила примерили и выбрали. Благодарю, желаю вам процветания и хороших клиентов.
09 квітня 2021

Почуття стилю виховуеться з дитинства...
Den-Dan.
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
dendan
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
++380501854189
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+380501854189
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в Apple чат:
Если у вас компьютер или устройство от Apple, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Перейдите на наш сайт с любого устройства от Apple и кликните на данную иконку, чтобы начать чат.
×
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Наш оператор свяжется с Вами в течении рабочего дня
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время