Мировой лидер Deux par Deux

Детская одежда марки Deux Par Deux (де пар до — в переводе с французского означает дважды два)производится и продается уже более 30 лет. Одежда совершенно нового уровня: яркие цвета и оригинальные узоры, качество и удобство, которое не нуждается в рекламе. Основатели компании Клод Дивэн и Мауриц Эльмале всегда стремятся улучшить и усовершенствовать модели для нового поколения стильных ребят.

Знакомьтесь, новое лицо компании Закари Элмале, который является сегодня вице- президентом компании, он же сын основателей Клод Дивэн и Мауриц Эльмале. Закари 31 год, он родился и вырос вместе с компанией Deux par Deux. Дружная семья, основателей полагают, что их сын готов возглавить Deux par Deux-компанию, известную как производители детской одежды, яркие цвета и оригинальные узоры для малышей, девочек и мальчиков.

В течении года с момента вступления к штурвалу, Закари сделал множество изменений, которые его поколение ожидает от детской одежды. Соединив собственные талант, трудолюбие, современные разработки в области технологии и любовь к своему делу, основатели создали бренд Deux par Deux, который обрел большую популярность. Товары более доступны и представлены во многих уголках Канады и Америки, где мечты становятся реальностью. Детская одежда Deux par Deux продается более чем в 700 специализированных магазинах по всему миру в т.ч. и в Украине, Deux par Deux это самое большое количество бутиков по всему миру. Компания направлена на расширение возможностей электронной коммерции, как с онлайн-дилерами и собственной платформой DTC. Закари считает, что проект его «ребенок». План на пять лет- удовлетворить желания и потребности современных потребителей. Вот почему Deux par Deux, как компания должна иметь сильное присутствие в Интернете, средств массовой информации, а также «Социальные медиа являются способом приобрести новых клиентов,» говорит Закари. «У нас нет выбора, кроме как следовать этой тенденции, чтобы остаться лидером на рынке детской одежды.»

Мировой лидер Deux par Deux

Эти усилия включают наращивание с прямым потребителем (DTC) платформу электронной коммерции, расширяя распространение в Латинской Америке, оформив лицензионное соглашение для линии детских зимних комбинезонов, разработки ActiveWear органических коллекций будут запущены в 2018. Закари довольно занятый человек, который никогда не думал, что он будет участвовать в семейном бизнесе вообще.

Офис компании Deux Par Deux в Монреале, который географически, как перекресток между североамериканскими и европейскими влияниями, служит постоянным источником вдохновения дизайна. Это сочетание ультрасовременной моды. Классический черно-белый полосатый топ для девочек, например, неожиданно сочетаются с принтами джунглей в основных цветах. Лук для мальчика в клетчатых шортах бермудах в приглушенных оттенках серого, желтого и черного цвета представляет собой сложную палитру, любой стильный взрослый может позавидовать такому смелому стилю в одежде.

Сейчас все силы направлены на расширение возможностей продавать онлайн. Современные родители имеют новые покупательские потребности и, чтобы быть в тренде нужно успевать следить и стремится к новым возможностям. С одной стороны, это здорово, потому, что вся семья работает над одной целью. Но в то же время, это вызов, потому что родители Закари - его деловые партнеры. с которыми он проводит каждый день. Бизнес является основой семьи. Вдохновение берут повсюду, премия Оскар, музыкальные награды, Голливуд-Deux par Deux в настоящее время участвует в fashion party. Цель компании состоит в том, чтобы всегда создать эффект «вау». Процесс проектирования является наиболее важной частью нашей ДНК. Команда очень переборчива в цветах, всегда идет большая дискуссия, по оттенкам серых или где нужно использовать принты и какую фурнитуру. Иногда на один артикул создается до 300 эскизов и только потом принимается решение об его внедрении. Команда внедряет новые техники продаж и совершенствует идеи.

Создавая схему omnichannel, где клиенты могут посмотреть все на сайте, а затем пойдут в магазины это хороший виток в розничной торговле. Розничные продавцы не должны быть напуганы онлайн, они должны принять его как можно скорее и в рекламе своего бутика. Потребители делают покупки совершенно иначе, чем это было 10 лет назад. Клиенты, которые делают покупки в мультибрендовых магазинах, ищут специальные и уникальные продукты, которые не доступны везде. Кроме того, розничные продавцы ищут бренды, которые предлагают что-то особенное для своих клиентов. Таким образом, цель компании состоит в том, чтобы не конкурировать с быстрой модой, а внести что-то уникальное на рынок, которое отражает ДНК компании в качестве бренда.

Мы должны быть доступны, видны и узнаваемы. Deux par Deux -это надежность, стиль и качество с рождения. Команда из 30 людей, которая увлечена тем, что делает детскую одежду особенной, постоянно улучшая продукт и процесс работы на протяжении более чем 30 лет. Вещи Deux par Deux очень нравятся детям и взрослым, поэтому вы можете выбирать одежду вместе с вашим ребенком и он будет носить ее с большим удовольствием, и всегда будет выделяться из массы детишек.

В нашем интернет-магазине Вас гостеприимно встретят менеджеры и ответят на все интересующие вопросы по одежде ТМ Deux par Deux и других торговых марках. Добро пожаловать и приятных покупок!