магазин стильной детской одежды
  • Наши контакты:
  • +38 (098) 517-52-73
  • +38 (093) 353-59-71
  • +38 (050) 185-41-89
  • sale@den-dan.com

​Новогодний бал в нарядах Американской принцессы

2 декабря 2016

Бал – это всегда праздник стиля. Что уж говорить о новогоднем бале, на котором каждая девочка хочет чувствовать себя настоящей принцессой и твердо знать, что чудеса происходят! Так и хочется кружить вместе со снежинками в нарядном платье и мечтать о том, как любимые сказки стучатся в двери в это волшебное время.

Новогодние платья для девочек , представленные ТМ American Princces (Cinderella)– замечательная возможность помочь вашей принцессе подготовиться к волшебному празднику, где бы она его ни отмечала: на утреннике в детском саду, на школьном концерте или просто в семейном кругу. Платья марки American Princces (Cinderella) – тот обязательный виток в раскрытии будущей женственности, который необходим вашей малышке. В таком наряде она будет купаться в комплиментах и сама ощутит себя красивой, а это – главнейший залог будущей уверенности в себе!

Натуральные и высококачественные искуственные материалы, из которых пошиты платья American Princces (Cinderella), позволят вашей дочурке чувствовать себя естественно и непринужденно, а большой выбор цветов позволит выразить свой вкус. Кроме того, подготовка к праздникам всегда является еще и прекрасной возможностью стать ближе к вашему чаду, сделать общение более тесным и доверительным, что так немаловажно, учитывая постоянную занятость современных родителей и раннюю самостоятельность деток. При этом мамы обязательно вспомнят мечту юности – выбирать со своей маленькой красавицей нарядное платье, в котором доченька будет блистать, и от нее нельзя будет отвести глаз!

Нарядные платья для девочек American Princces (Cinderella) отличаются изысканным стилем и радуют аккуратным дизайном, превращающими вашу малышку в настоящую леди. В коллекции отыщутся модели разных размеров, более темных расцветок – для блондиночек, чтобы подчеркнуть светлую кожу и волосы, и нежных тонов - для малышек с темными кудрями, чтобы выделить глазки и очертания личика.
Кроме того, в коллекции можно легко отыскать кардиган в тон платью, а также – комплект из платья и болеро. С ними красота новогоднего наряда не «запрячется» под неподходящей вещью и не исчезнет, так что у девочки не будет причин волноваться, а главное - ваша принцесса не замерзнет, так что и вам не придется переживать.
Почему нарядные платья для девочек от ТМ Cinderella – это наряды Американской принцессы? Потому что эта детская одежда – воплощение стиля и праздника, традиции и торжественности. Все это необычайно изысканно сочетается в образе Американской принцессы – обладательницы тонкого вкуса, хранительницы обычая, воплощения женственности. Кроме того, это пример, который ваша малышка видит и воспринимает чаще всего и по телевидению, и на журнальных фотографиях. Как же приятно с детства чувствовать себя стильной и приближаться к эталону, не только учась вести себя как принцесса, но и одеваясь так, чтобы чувствовать себя ею! Новогодний бал, торжества, дни рождения в нарядах Американской принцессы от марки Cinderella сделает праздник для вашей доченьки незабываемым и по-настоящему волшебным

В этом году бренд Cinderella полностью переименовался в ТМ American Princces.

Автор Ден-Дан